欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月18日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:被骗了18万,怎么办?一死了之不甘心

受理编号:201805181234***

姓名:刘华

内容:2017年本人于,我在QQ上认识了小郡主(qq:864152952)说送我麟龙外汇智能机器人,说可以免费使用2个月,并说入金20000元月收入可以达到10%~25%。于是我便按照其要求,提供了身份证给我在exness开户成功,并入金20000元。2月底就产生盈利4000元。于是该小郡主就让我找QQ号1277061088、微信号:15889913925姓黄的,让我称呼他为小黄。小郡主让我加大资金委盘,他们操作,并说风险都比机器人还低,利润比机器人还高。于是我又入金19.5万元,3月12号就盈利18000元,我很高兴,并按照其要求给她分成30%,微信转账5500元。之后,店主让我把迷你账号的钱转到标准账户,并要求提高杠杆到1:400,,我的账户从22万就只剩下了9万元了,当我看到满仓黄金兑美元,我就发信息要求仓位一定要控制好,对方说没事,只是时间问题,,账户只剩2.4万元了。我今年51岁了,半辈子的积蓄都在这里,本来想赚点钱给儿子买房付点首付,一个一点没有外汇基础,自己又没有防备,感觉掉进了一个精心设置的骗局,我败家了,不知如何向家人交代,家人一旦知道,我只有一死...... 姓黄的在惠东县人民医院就诊过,叫黄增东
[提问时间:2018-05-18]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 相关信访事项不在我办职能范围。若涉嫌诈骗,建议及时向公安部门报案处理。 省金融办信访组 2018年5月21日
[回复时间:2018-05-21]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题