欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月23日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:投诉佰仟金融高利贷

受理编号:201805162236***

姓名:陈秀桃

内容: 本人老公2017年6月7号在一家手机店分期付款买了一台1898的VIVO手机,首付给了200元,是佰仟金融负责放款的,后来因为老公出事联系不上,最近才知道这个事情,佰仟金融电话以及发函催收,至2018年5月8号为止由当时的1898元(首付已给)200元,到现在要还4165.25元,请问这样合法?原本是打算还的,可是因为看不惯这种催收方式,也不知道合不合理,烦请本单位给个意见,接下来该怎样做会比较好,谢谢!
[提问时间:2018-05-16]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转深圳金融办办理,相关信访事项,请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年5月30日
[回复时间:2018-05-30]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题