欢迎您进入广东金融网  今天是2018年08月18日 星期六

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:支付宝退回司法拍卖保证金不及时

受理编号:201805161647***

姓名:罗军

内容:以往参加淘宝网的司法拍卖,直接从银行账户划转保证金后,在拍卖结束后当天就从原渠道退回保证金。 但今天(2018年5月16日)参加【第一次拍卖】江门市江海区江海花园江殷居6号402室,看到保证金已解冻,但一直不退回原账户。 估计是支付宝公司为达到占用资金而不支付成本的目的,店大欺客。 以往可以做到的事情,在技术进步的今天,服务效率还比原来低。 建议银保监会督促其整改。谢谢! 投诉人:罗军
[提问时间:2018-05-16]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:根据《广东省人民政府关于公布省直部门权责清单(第一批)的决定》(粤府〔2014〕72号)和广东省人民政府金融工作办公室职责,广东省人民政府金融工作办公室仅负责监管小额贷款公司、融资性担保公司、股权交易中心和金融资产交易中心。相关事项不在我办业务范围,请径向权责部门咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年5月17日
[回复时间:2018-05-17]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题