欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月18日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:阿里云备案办理前置文件

受理编号:201805161119***

姓名:周蒙

内容:我们的深圳的一家互联网金融公司之前是老证备案,已经在阿里云运行了4年,由于现在三证合一阿里云需要我们变更主体信息,当我们变更了主体信息提交备案后阿里云说我们涉及到“互联网金融行业”要我们去办理“前置审批文件,若不需要办理,在备案的备注中说明:所联系的省级主管部门名称,电话以及确认结果”,请问我们是否需要办理这个前置审批文件,如果要办理的话找那些部门去咨询和办理。我问了很多部门都不知道,踢皮球来来回回,要不就是不接电话,都没法给出一个明确的,希望在你们这里能得到确认的结果
[提问时间:2018-05-16]
回复:您好!此为“网上信访”栏目,请通过“在线咨询”栏目登记,或致电相关处室联系人,联系方式请查看网址:http://www.gdjrb.gov.cn/index.php/open/article/id/696.html。 省金融办信访组 2018年5月16日
[回复时间:2018-05-16]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题