欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月18日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:关于广州萝岗金发小额贷款股份有限公司下的贷款还款日无通知无扣款导致征信逾期的问题

受理编号:201805141108***

姓名:孙俊

内容:本人与2018年2月26日通过<出粮>APP向广州萝岗金发小额贷款股份有限公司申请了一笔3000元贷款,2018年4月27日到期。而该APP以及广州萝岗金发小额贷款股份有限公司在4月到期还款日之前2个月内没有一次还款账单提醒,同时在4月27日也没有进行主动扣款,导致我逾期。在4月29日发现后,我立即通过APP进行了主动还款,并且此次还款没有逾期费用。故当时认为有宽限期。但是在2018年5月13日通过人民银行征信平台查询后发现广州萝岗金发小额贷款股份有限公司将此笔贷款视作逾期并上了征信。由于此次逾期并非个人主观原因,同时广州萝岗金发小额贷款股份有限公司存在到期还款不做提醒,不做扣费的问题,且在逾期后还款时改公司也未收取逾期费用,认为可以视作未逾期。由于该公司电话无法打通,没有其他联系方式,故在此投诉,申请广州萝岗金发小额贷款股份有限公司撤销我的逾期记录。
[提问时间:2018-05-14]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转广州金融局办理,相关信访事项,请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年5月23日
[回复时间:2018-05-23]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题