欢迎您进入广东金融网  今天是2018年08月15日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:再次投诉深圳市金融办只受理问题不处理问题

受理编号:201805111132***

姓名:王卓砾

内容:4月份我向深圳市金融办投诉小赢卡贷暴力催收问题,深圳金融办把投诉人的问题一直搁置不管,有包庇高利贷公司的嫌疑。请求有关部门给与彻查,是否与该公司之间存在利益关系。
[提问时间:2018-05-11]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已于4月27日将您4月24日的信访投诉件转深圳市金融办办理,在规定期限内,此为重复性信访,我办不予重复受理。若该部门涉及违法违纪,请径向深圳市纪委或监察委反映。 省金融办信访组 2018年5月15日
[回复时间:2018-05-15]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题