欢迎您进入广东金融网  今天是2018年08月17日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:投诉广发信用卡无逾期的降额度

受理编号:201805091305***

姓名:曹月娥

内容:你好,!我投诉了广东银监局,电话一直没人接听,或忙音,我只好在这里投诉,希望谅解。 我有广发信用卡,当时银行主动打电话来推销。现在我无逾期的情况下,给我降为负数。请给我一个合理的解释。
[提问时间:2018-05-09]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记。另外,相关事项不属于我办职权范围,建议径向银监部门咨询,涉金融消费权益保护问题可拨打12363咨询或投诉。谢谢!
[回复时间:2018-05-09]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题