欢迎您进入广东金融网  今天是2018年04月27日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:深圳小牛公司就是牛!肆意挑衅法律尊严!

受理编号:201804021002***

姓名:安鑫

内容:本人实名举报:深圳市小牛在线互联网信息咨询有限公司!并提出强烈抗议,以下简称小牛公司,该公司伪造网络贷款服务合同,要求本人按照小牛的合同进行还款,本人声明:第一本人从没见过小牛公司所发的合同及其条款,第二,小牛公司持续多次对本人进行电话威胁和骚扰,逼迫本人还款,给本人生活和精神造成严重影响和恐慌。第三,小牛公司在电话中公开挑战国家法律权威,蔑视法律和金融行业的监管。第四,小牛公司竟然在两会期间如果肆意妄为,骚扰普通百姓。 请国家金融监管部门尽快调查此事,维护金融秩序健康稳定,维护百姓权益不受侵害,同时对小牛公司涉及的违法及违规催收等问题彻查!谢谢!盼回复。 小牛公司骚扰号码:0755-84863039 邓
[提问时间:2018-04-02]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转深圳市金融局办理,相关情况请径向该单位咨询。 省金融办信访组 2018年4月12日
[回复时间:2018-04-12]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您通过哪些途径了解金融知识及金融产品

 电视节目
 报纸杂志
 网络
 银行、证券、基金公司个人财富宣传
 熟人推荐介绍
 参与金融知识专题宣传活动
 前往金融机构咨询
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题