欢迎您进入广东金融网  今天是2018年04月27日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:关于平安普惠还贷电话短信催收问题

受理编号:201803301550***

姓名:代勇

内容:我自己新办的手机号,应该是前主人在平安普惠办理过贷款,然后注销手机号码了,一直给我发催收短信和电话,加入黑名单也没用,号码每次都不一样,烦不胜烦。 我找平安普惠投诉,他们要求提供营业厅的证明和我自己的身份证号码,还要我签署一个什么什么承诺书,不然不给我办理屏蔽。 我由于特殊情况,去营业厅办理很不方便,我也不愿意给他们提供我的身份证信息和姓名信息,不信任他们。我认为我是一个受害者,这些东西会给我带来极大的不便,我也没有义务给他们办理这样那样的证明,还要提供我的身份证信息等,希望金融办的人员能帮忙处理。
[提问时间:2018-03-30]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转深圳市金融办办理,相关情况请径向该单位咨询。 省金融办信访组 2018年4月8日
[回复时间:2018-04-08]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您通过哪些途径了解金融知识及金融产品

 电视节目
 报纸杂志
 网络
 银行、证券、基金公司个人财富宣传
 熟人推荐介绍
 参与金融知识专题宣传活动
 前往金融机构咨询
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题