欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月21日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:关于平安普惠还贷电话短信催收问题

受理编号:201803301549***

姓名:代勇

内容:我自己新办的手机号,应该是前主人在平安普惠办理过贷款,然后注销手机号码了,一直给我发催收短信和电话,加入黑名单也没用,号码每次都不一样,烦不胜烦。 我找平安普惠投诉,他们要求提供营业厅的证明和我自己的身份证号码,还要我签署一个什么什么承诺书,不然不给我办理屏蔽。 我由于特殊情况,去营业厅办理很不方便,我也不愿意给他们提供我的身份证信息和姓名信息,不信任他们。我认为我是一个受害者,这些东西会给我带来极大的不便,我也没有义务给他们办理这样那样的证明,还要提供我的身份证信息等,希望金融办的人员能帮忙处理。
[提问时间:2018-03-30]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记,谢谢!
[回复时间:2018-03-30]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题