欢迎您进入广东金融网  今天是2018年07月22日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:投诉资料找不到邮箱发送

受理编号:201803281624***

姓名:张明敏

内容:你好 我之前在网站投诉 后有工作人员联系我 我在网站找邮箱发送投诉资料 但是并没有找到 点击 内部邮箱 发现不管用 一些办公室的电话也是很多不通或者占线状态 难道金融办是隐形的??
[提问时间:2018-03-28]
回复:您好!经查,按属地管理原则,我办已将您3月13日在“网上信访”栏目上的3个信访投诉件转深圳金融办办理,相关情况请径向该单位咨询或投诉。如有新的信访投诉,可继续在“网上信访”栏目登记,我办将及时办理。 省金融办信访组 2018年3月29日
[回复时间:2018-03-29]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题