欢迎您进入广东金融网  今天是2018年04月27日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:广东云联惠公司涉嫌非法集资事项举报

受理编号:201803280949***

姓名:罗建维

内容:目前广东云联惠公司打着消费全返的口号,利用其董事长黄明在各种会议、活动上露脸作为其合法性的宣传,在全国发展合伙人和代理商。就我老家县城的情况而言,大量存在无消费背景的纯集资情况(亲戚个人投入了20余万,云联惠将其做成60万积分,并按积分的万分之五每日返还);另外,若推荐下线投资云联惠,也会奖励一定比例的积分。这种模式本质上与传销、非法集资无异,放任云联惠这样扩散下去,势必成为下一个“E租宝”、“万家购物”,让众多百姓的血汗钱血本无归。
[提问时间:2018-03-28]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转广州市处非办办理,相关情况请径向该单位咨询。 省金融办信访组 2018年4月8日
[回复时间:2018-04-08]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您通过哪些途径了解金融知识及金融产品

 电视节目
 报纸杂志
 网络
 银行、证券、基金公司个人财富宣传
 熟人推荐介绍
 参与金融知识专题宣传活动
 前往金融机构咨询
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题