欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月21日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:违法放贷贩卖信息暴力催收集资高利贷

受理编号:201803261734***

姓名:于先生

内容: 深圳明特商业保理有限公司属于一家信息公司其经营范围注明不得经营放贷业务,其公司名下开发向钱贷app违法放贷收取高额利息,已经涉嫌违法经营罪本人去年借款15000到手1350砍头息由于本人原因逾期经过和客服协商还款期限,但是他们公司不经过本人同意擅自暴打通讯录骚扰家人,后有将本人信息转卖第三方公司暴力催收,各种骚扰已经严重侵害名誉权。他们公司胆大包天无视法律法规违法犯罪,已经严重扰乱社会稳定。如今各种披着投资公司外衣进行高利贷行为,各种校园贷已经造成多起死亡事件像这种违法放贷吃骨头不吐骨头的高利贷公司应该予以取缔,欠债还钱天经地义但是他们利息高于年息上线36%高达100%各种隐形收费逃避法律空子,而且他们没有取得网贷资无证放贷,赚取高额利息,已经涉嫌高利贷经营罪,明特商业保理公司,经营范围,保付代理(非银行融资类);从事担保业务(不含融资性担保业务及其他限制项目);从事与商业保理相关的咨询业务;供应链管理。(以上各项涉及法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营。希望有关部门查处。、
[提问时间:2018-03-26]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”渠道,谢谢!
[回复时间:2018-03-27]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题