欢迎您进入广东金融网  今天是2018年04月27日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:互联网金融欺诈

受理编号:201803231650***

姓名:李大山

内容:广州畅悠网络科技有限公司(红鼎游戏)位于番禺区天安软件园区,通过网络营销以经营网络游戏(红鼎游戏)的名义为诱饵,于2017年11月24日诈骗合同金额3万元。时至今日不履行合同交付标的物,不接听电话,不联系,不处理受害者的合法要求,并且还在继续行骗中... 广州畅悠万罗科技有限公司就是一家皮包公司,无实力交付游戏软件,利用网络和电信进行金融诈骗;他们是一伙有组织,有分工,严密的诈骗团伙;以经营网络游戏的名义为诱饵,利用交付游戏软件需要一个过程的时间差,骗取了全国各地不明真相的群众几百人,每人涉案金额从几万到几十万不等,总额高达上亿元,涉及面广,人数众多,金额巨大,影响广泛等特点,他们对前来维权的群众采取了威胁、恐吓、打骂等涉黑行为,已经造成了很不好的社会影响! 我本人也是受害者,我代表“红鼎维权群”里的全国各地的受骗者向你们正式举报,希望贵方能为民维权,打击破坏正常金融秩序的害群之马;谢谢,盼复
[提问时间:2018-03-23]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:根据《广东省人民政府关于公布省直部门权责清单(第一批)的决定》(粤府〔2014〕72号)和广东省人民政府金融工作办公室职责,广东省人民政府金融工作办公室仅负责监管小额贷款公司、融资性担保公司、股权交易中心和金融资产交易中心。若涉嫌诈骗,建议径向公安部门咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年3月26日
[回复时间:2018-03-26]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您通过哪些途径了解金融知识及金融产品

 电视节目
 报纸杂志
 网络
 银行、证券、基金公司个人财富宣传
 熟人推荐介绍
 参与金融知识专题宣传活动
 前往金融机构咨询
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题