欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月18日 星期四

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:明特商业保理有限公司无证放贷无法催收辱骂的违法犯罪

受理编号:201803231207***

姓名:张凯

内容:明特商业保理有限公司成立于2016年6月17日,注册资本5000万元。在该公司的经营范围中,信网看到,只有非银行融资类保付代理、不含融资性担保业务及其他限制项目的担保业务、从事与商业保理相关的咨询业务和供应链管理,并没有网络贷款资质。其经营范围并不包括发放贷款。其公司旗下app向钱贷。违法经营涉嫌高利贷,收取高额利息无证放贷,贩卖个人信息无法犯罪,断头息隐形服务费,这种无法网贷公司逃避法律空子。无法犯罪,如今国家对这种暴力催收予以监管。其公司无视法律法规.,注意到,明特商业保理有限公司曾经在2017年6月5日因“通过登记的住所或经营场所无法联系”,被深圳市市场和质量监督管理委员会南山局列入经营异常名录。在2017年7月21日从经营异常名录中移出。像这样一个企业却屡屡逃过监管。希望有管部门予以取缔,各种网贷公司暴力催收灰色交易其涉嫌的犯罪行为举不胜举,所造成的社会影响不容忽视。已经严重影响正常的社会稳定。
[提问时间:2018-03-23]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转深圳市金融办办理,相关情况请径向该单位咨询。 省金融办信访组 2018年4月8日
[回复时间:2018-04-08]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题