欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月18日 星期四

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:东莞市建行迟迟不放首套房房贷

受理编号:201803201743***

姓名:李巡巡

内容:本人余2017年9月签订购房合同,购买东莞东城一套二手房,10月份在中国建设银行东莞第一国际支行签订贷款协议,当时约定利率上浮5%且购买其银行的保险,11月同贷书开出,至今贷款还没下来,问担保公司,一个月往后推一个月,现在还被告知,银行现在优先放款上浮利率高的,要求我同意上浮贷款利率,这不是说一句话这么简单,上浮20个点,那我们需要承担多少利息呢,我们只是普通的工薪阶层,省吃俭用,好不容易可以在东莞有个家,而且还是一个小家,银行却迟迟不放款,当时买房也是再三思量,计划好家里的收入与支出才决定买此房,房贷已经是我们的上限了,现在加息,你还要我一家人吃饭吗?不是说排队放款吗?为什么排的这么不公平,如果这么是不是我一辈子的放不下来贷款,现在合同签了,定金给了,还给了担保公司1成首付,结果房子迟迟得不到。这些都是我们得血汗钱,希望相关领导可以考虑下平穷人生活得苦恼。 期间有像中国人民银行东莞分行问政,但是一直发布不成功,不知道是不是故意设置,希望核查。谢谢。
[提问时间:2018-03-20]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:相关信访事项不属于我办职权范围,建议可向银监部门咨询,涉金融消费权益保护问题可拨打12363咨询或投诉。谢谢! 省金融办信访组 2018年3月20日
[回复时间:2018-03-21]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题