欢迎您进入广东金融网  今天是2018年04月27日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:及贷app涉嫌高利贷

受理编号:201803131802***

姓名:张明敏

内容:本人因资金周转在及贷app平台借款4500元 分12期还 但是近期周转困难 平台已经开始收取违约金,这笔钱当时是借的利息最高的 没办法不让提前还 当时打他们客服说提前还就是踢皮球 不让还 没办法硬着头皮还 只能认栽了,最近逾期后我开始计算成本 发现高的吓人 第一期600 后面11期510 总计600+11*510=6210 本金4500 这样成本就是(6210-4500)/4500=38% 没错就是这么高的利息 属于高利贷了吧 这还没有算逾期费,目前利率已经接近40%, 及贷app为深圳万惠金融服务有限公司所有; 无法无天了 没人管了 不还吧逾期 还上了事? 忍气吞声 让他们为所欲为? 没有人管得了??
[提问时间:2018-03-13]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转深圳市金融办办理,相关情况请径向该单位咨询。 省金融办信访组 2018年3月26日
[回复时间:2018-03-26]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您通过哪些途径了解金融知识及金融产品

 电视节目
 报纸杂志
 网络
 银行、证券、基金公司个人财富宣传
 熟人推荐介绍
 参与金融知识专题宣传活动
 前往金融机构咨询
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题