欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月16日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:广州平安好贷小额贷款有限公司与房屋中介合作骗贷

受理编号:201802111720***

姓名:黄晚莹

内容:广州平安好贷小额贷款有限公司与上海歆禺房屋租赁有限公司合作,让租房中介以绑定银行卡代扣支付的名义,冒用租客个人信息,在支付宝生活号,平安好房金融,申请房租分期贷款,全程未接触过贷款公司人员,租客全程未被告知办理贷款。贷款全程由中介人员,于上海市浦东新区懿行路971弄45号102室操作完成,全程未告知租客贷款情况,无平安好房贷款人员出面,且贷款操作并非在广州完成。贷款合同写是租客的个人消费贷款,租客并未授权贷款交由上海歆禺房屋租赁有限公司使用,但是广州平安好贷并未将贷款打给租客,而是直接全额交给了上海歆禺房屋租赁有限公司。租客打电话询问客服,客服说广州平安好贷小额贷款有限公司和上海歆禺房屋租赁有限公司有合作,所以将租客的贷款一次性转给房屋中介,贷款金额合计17380元,却拒绝提供任何证据,证明其已将贷款转给上海歆禺房屋租赁有限公司。 1、广州平安好贷小额贷款有限公司与上海歆禺房屋租赁有限公司合作骗取贷款。 2、被骗贷款未发放至租客账户,客服口头表示已经发放至上海歆禺房屋租赁有限公司账户,却拒绝提供转账记录等证明,只要求被骗租客每月偿还贷款。
[提问时间:2018-02-11]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转广州市金融局办理,相关情况请径向该单位咨询。 省金融办信访组 2018年2月14日
[回复时间:2018-02-14]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题