欢迎您进入广东金融网  今天是2018年08月19日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:草根陈劲松:请政府司法部门立案调查

受理编号:201802050402***

姓名:草根陈劲松

内容:草根陈劲松:请政府司法部门立案调查 你好! 我是草根陈劲松。由于撰写七免社会的文章,基本只发布于博客论坛,但仍然因此长期遭受到生命威胁、造谣污蔑、侮辱、监视跟踪等等。详细内容见下述链接。 虽然曾经数次向深圳市110、龙岗区公安分局、坪地派出所、新城派出所报案,均未获立案,只好求助于你及你部门:烦请帮忙转呈相关部门。在此先行感谢!打扰之处,还请见谅! 草根陈劲松作为中国公民,作为底层民众之一员,希望受到法律保护,希望政府能够伸张正义,希望社会能够扶正祛邪! 草根陈劲松手机电脑上网被全面监视,可能通信被劫持,而收不到回复。所以恳请相关负责部门,直接启动立案调查。如回复,请多渠道同时回复。 草根陈劲松不私了、不仲裁、不撤销报案! 七免社会文章地址 https://pan.baidu.com/s/1jHZ3KME 《草根陈劲松推行七免社会的代价》 https://pan.baidu.com/s/1cvyHNw 具体内容: 《草根陈劲松推行七免社会的代价:前言》 《草根陈劲松推行七免社会的代价(1):破坏工作机会》 《草根陈劲松推行七免社会的代价(2):饮食被下毒、掺异物》 《草根陈劲松推行七免社会的代价(3):手机、电脑被监控》 《草根陈劲松推行七免社会的代价(4):监视、跟踪、控制》 《草根陈劲松推行七免社会的代价(5):楼上敲砸地板》 《草根陈劲松推行七免社会的代价(6):造谣污蔑、侮辱》 《草根陈劲松推行七免社会的代价(7):车撞威胁》 《草根陈劲松推行七免社会的代价(8):报警经过》 楼上敲砸地板录音: https://pan.baidu.com/s/1nv897lB 联系方式: 微信:XMBX666 电话:17606536281 邮箱: QMSH333@HOTMAL.COM, RKRM168@163.COM 3114947937@qq.com
[提问时间:2018-02-05]
回复:相关事项不在我办职权范围,建议您径向权责部门咨询或投诉。
[回复时间:2018-02-05]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题