欢迎您进入广东金融网  今天是2018年05月23日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:无证放贷

受理编号:201801301323***

姓名:李鹏

内容:广州渡林电子商务有限公司无证发放贷款我在好易借了申请了1000的借款到账850,砍头息150,由于客服电话无法打通.现在处于逾期,我是想让他们把管理费和利息调到国家法律规定的标准来还款,但是第三方催收人员不与协商直接开始辱骂我,然后还打我通讯录电话号码辱骂我的亲人和朋友,欠钱还钱,天经地义,现在国家在管网贷,我只是想维护自己的合法权益的情况下还款他们公司没有取得放贷资质的情况下违规操作高额利息,倒卖个人信息胡乱注册贷款平台.辱骂骚扰家人朋友。视国家法律如无物断头息严重扰乱金融市场.非法集资,希望有关部门给个说法
[提问时间:2018-01-30]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转广州市金融局办理,相关情况请径向该单位咨询。 省金融办信访组 2018年2月6日
[回复时间:2018-02-06]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您通过哪些途径了解金融知识及金融产品

 电视节目
 报纸杂志
 网络
 银行、证券、基金公司个人财富宣传
 熟人推荐介绍
 参与金融知识专题宣传活动
 前往金融机构咨询
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题