欢迎您进入广东金融网  今天是2018年08月17日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:小赢理财群发个人裸照

受理编号:201801261423***

姓名:龚志辉

内容:小赢理财公司外包催收。河南信阳17337651212工作人员,没有联系到本人,群发本人裸照至本人通讯录各位好友。由于本人父亲在村里担任干部,此工作人员威胁本人要弄臭我父亲声誉。 由于本人最近小孩子出生,导致忽略还款日,是本人的疏忽,这是我的错误。 但是我觉得没有人有权利乱发本人照片给我的通讯录,法律也不允许吧? 希望小赢理财能有个合理解释,不然本人将起诉。
[提问时间:2018-01-26]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 经查,小赢理财注册地在深圳。根据《国务院关于深圳市在国家计划中实行单列的批复》(国函〔1988〕121号)的规定,深圳市属于计划单列市,享有相当于省一级的经济管理权限,其辖区内地方性交易平台、资产管理公司等的设立审批、监管及风险处置工作由深圳市政府单独负责。建议径向权责部门咨询,或向公安部门报案处理。 省金融办信访组 2018年1月31日
[回复时间:2018-01-31]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题