欢迎您进入广东金融网  今天是2018年02月25日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:中金华晟有限服务公司融资融券平台交易软件有诈骗嫌疑

受理编号:201801160148***

姓名:房振清

内容:我于2018年一月十五日在该平台投资二千元,运作融资融券股票。我共买入了四笔,一是新城控股,赚了197元。二是买了新合成赚了76.三是买了中核太白,没涨没跌卖出的。四是又买入了新合成,赚了360.平台交易软件显示的很清楚。只是最后一笔我买的新合成不够规定时间提前卖出,公司规定十五分钟后卖。按照公司的万四的交易手续费,我有赚没赔,就是最后一笔违规操作,公司说要百分之三百的交易手续费,这样算来我也不应赔。但一天交易结束后我的帐户上显示赔了九百来块钱,我找到公司网上联系,公司人员素质很差,说了很多解释不通的话。 我想问并信访,我赚了有六七百块,为啥帐户结算却赚了八百来块,我的钱到哪去了,开始显示我赔了八百多,找到公司后又显示赔了五百多块,并冻结我的帐户,使帐户里钱不能出金。请有关部门过问一下此事,帮我挽回经济损失,我静待回音。在些谢了。
[提问时间:2018-01-16]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 相关信访事项不在我办职能范围,建议径向证监部门咨询。若涉嫌诈骗,建议及时向公安部门报案处理。省金融办信访组 2018年1月17日
[回复时间:2018-01-17]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题