欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月16日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:中金华晟有限服务公司融资融券平台交易软件有诈骗嫌疑

受理编号:201801160148***

姓名:房振清

内容:我于2018年一月十五日在该平台投资二千元,运作融资融券股票。我共买入了四笔,一是新城控股,赚了197元。二是买了新合成赚了76.三是买了中核太白,没涨没跌卖出的。四是又买入了新合成,赚了360.平台交易软件显示的很清楚。只是最后一笔我买的新合成不够规定时间提前卖出,公司规定十五分钟后卖。按照公司的万四的交易手续费,我有赚没赔,就是最后一笔违规操作,公司说要百分之三百的交易手续费,这样算来我也不应赔。但一天交易结束后我的帐户上显示赔了九百来块钱,我找到公司网上联系,公司人员素质很差,说了很多解释不通的话。 我想问并信访,我赚了有六七百块,为啥帐户结算却赚了八百来块,我的钱到哪去了,开始显示我赔了八百多,找到公司后又显示赔了五百多块,并冻结我的帐户,使帐户里钱不能出金。请有关部门过问一下此事,帮我挽回经济损失,我静待回音。在些谢了。
[提问时间:2018-01-16]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 相关信访事项不在我办职能范围,建议径向证监部门咨询。若涉嫌诈骗,建议及时向公安部门报案处理。省金融办信访组 2018年1月17日
[回复时间:2018-01-17]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题