欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月22日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:东莞农业银行手机信使服务问题

受理编号:201801060946***

姓名:邓丕有

内容:一、本人在东莞农业银行细村附近网点办理了一张借记卡,不是社保卡,姓名:邓丕有,卡号为:622848 0609474138177,绑定手机号码为:18925837821,在2015年5月至7月,每月取款几次或帐户变动,手机每次都收不到短信。 1、2015年1月至4月,本人每次在广东省东莞市农行寮步香市路支行,柜员机取款或帐户变动,都收到短信。5月份开始就收不到短信了,工作人员说是延迟,那延迟的短信到现在,也没收到,8月又自动恢复了。 2、本人在2015年6月2日在广东省东莞市寮步香市路支行柜员机取款,还是收不到短信时,工作人员要求注销,重新办理,本人按要求办理,依然无效。 3、在2015年7月6日,本人在广东省东莞市莞城区兴隆支行取款,还是收不到短信,请工作人员查询,要求提供发送记录,工作人员查询后,说可以退款,本人要求先告知原因,再退款,然后被告知,柜员机取款,是机器自动操作的,需要反应到上级,由后台答复,需要15个工作日,直到该年9月7日,再次到该网点办业务,也没有得到答复。 4、柜员机取款,是机器自动操作发送短信,难道没有发送记录吗?机器会骗人吗? 5、本人在2015年9月7日至2016年6月24日,本人向广东省东莞市莞城区兴隆支行行长林奖琴反应情况,查询原因,要求提供发送记录,共计8次,态度很好,每次都答应向上级反应问题,并留下本人联系电话,但至今本人未得到任何原因答复。 6、本人在2016年6月24日投诉到农行总行,在2016年6月29日广东省东莞市莞城区兴隆支行行长林奖琴,下午16点多打来电话,说该卡的手机信使服务费确实收取了,短信服务也发送了,我说你们一直说你们发送了,但我一直要求你们把发送的单据拿出来,到现在还是用嘴说,不见单据,她说需要时间,我说十天可以吧,她说可以,她每两天打电话追一次,但15天以后,我总共又去过5次,没有见到她,委托该行的一个副行长转告,也没有答复。 7、在2017年7月12日,寮步支行冯金喜加本人微信,说每次都投诉都转到他那那儿,但也没有答复什么原因造成的。 二、本人要求: 1、林奖琴行长是否反应到该行上级,哪个部门? 2、投诉每次都转到寮步行,那么该行办理了什么业务。 3、林奖琴行长、冯金喜行长是否是中国共产党党员。
[提问时间:2018-01-06]
回复:建议拨打人民银行消费金融投诉热线:12363。
[回复时间:2018-01-16]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题