欢迎您进入广东金融网  今天是2018年04月25日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:邮储银行信用卡官方电话推销产品涉嫌诈骗

受理编号:201712261501***

姓名:关坤源

内容: 我是邮储信用卡用户,前几天其官方电话4008895580通过电话向我推销一套纪念币产品,说是第二第三套纪念币一共四十多枚5980元,我本身也喜欢收藏,就答应了,通过我所谓的电话确认,银行直接从我的卡里消费了5980元。我收到货一看,根本就不是电话营销里说的那么回事,推销人员说的四十多枚,原来有很多两分钱的纸币一个币就重复装了几枚甚至十几枚,根本就不是我一个样票一枚,我感觉被骗了!这套所谓的纪念币根本就不值5980元。 我投诉: 1、邮储银行信用卡中心的官方电话作为营销电话骗取了客户信任; 2、简单通过电话,未经刷本卡就扣钱办理分期,有违规操作; 3、电话营销中推销产品时移花接木混淆概念,欺骗用户购买实际价值低于售价的产品。 希望金融部门规范行业行为,免使更多人上当受骗!
[提问时间:2017-12-26]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:相关信访事项不属于我办职权范围,建议可向银监部门咨询,涉金融消费权益保护问题可拨打12363咨询或投诉。谢谢! 省金融办信访组 2017年12月26日
[回复时间:2017-12-26]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您通过哪些途径了解金融知识及金融产品

 电视节目
 报纸杂志
 网络
 银行、证券、基金公司个人财富宣传
 熟人推荐介绍
 参与金融知识专题宣传活动
 前往金融机构咨询
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题