欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月18日 星期四

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:2345贷款王是合法上市高利贷?

受理编号:201712251759***

姓名:曾伟

内容:手机软件2345贷款王在国家宣布整治现金贷之后依然为所欲为,我只是受害者之一,虽然明知这样投诉也不会有任何实质性的反馈,但是作为小老百姓的我,在受到这样的迫害之后总是会想到我们会有一个公平公正的人民政府来为我们做点什么? 以下是2345贷款王的几项违规:1 通过别的平台从银行卡里扣除部分利息 2 利用砍头息的方式收取年化利率超过百分之百的利息 3 逾期费用也高达百分之百以上4 未经本人允许给通讯录的亲朋好友打电话 5 在本人已还款之后还是拨打通讯录骚扰亲朋好友
[提问时间:2017-12-25]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我办已将您的信访材料转广州市金融局办理,相关情况请径向该单位咨询。 省金融办信访组 2018年1月5日
[回复时间:2018-01-05]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题