欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月18日 星期四

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:关于严肃控告深圳佰仟金融服务有限公司非法侵权

受理编号:201712211046***

姓名:周春敏

内容:尊敬广东金融办领导: 本人周春敏,今严肃控告深圳佰仟金融服务有限公司非法侵权,开办现金贷等多种非法贷款,联合社会闲杂人员及手机店联合诱骗农民工,骗取农民工钱财,比高利贷还高利贷,通过各种非法手段设置名目,我们法律意识淡漠,佰仟金融服务有限公司利用法律走檫边球,严重侵害我们农民工的经济财产利益,同时也严重扰乱市场秩序,或许重庆学生杨宁案的事件、厦门华厦学院大二在校女学生如梦事件等重多案件,让我警醒,希望悲剧不再重演,特请有关政府部门出面处理,维护农民工的根本利益保障。 1、 深圳佰仟金融服务有限公司未经严格审查,在没有给我任何的合同签字以及签字视频、拍照、苹果手机机型系列号等重要证据下,莫名给我做了苹果手机分期贷款,我也从没有拿过什么手机,而且更气人的佰仟公司私自在我名下工商银行的存款抢行划走,根据《侵权责任法》等国家有关法律法规,该公司严重侵害我的个人利益,导致我的财产受损。 2、 佰仟公司伙同社会闲杂人员利用电话进行暴力式催债,言行带有恐吓的气息,气焰嚣张,现金贷纯属高利贷的高利贷,高额利息远远超过央行4倍,还有莫名的服务费等。 3、 深圳佰仟金融服务有限公司,横行霸主,侵害国民利益,网络上投诉佰仟,比比皆是,监管部门应该加强监管,避免重庆学生杨宁案等不再重演。 今提出以下诉求: 1、立即停止向我本人及其家属朋友各种骚扰,发布有关侵害名誉等任何不良信息 2、立即终止莫名且毫无事实依据的贷款合同,或政府有关部门直接宣布合同无效。 3、 我名下工商银行卡存款被佰仟私自划走,请立即退回。 4、 保留追究贵公司责任的权利。 党的十九大召开之后,各级政府部门要认真贯彻党的十九大精神,佰仟的监管部门更应担当,维护农民工的合法权益,特恳请银监会领导关切百姓民生,百忙当中关切本人事件,特此谢谢! 诉求人:周春敏 2017/12/5
[提问时间:2017-12-21]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我办已将您的信访材料转深圳市金融办办理,相关情况请径向该单位咨询。 省金融办信访组 2017年12月29日
[回复时间:2017-12-29]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题