欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月14日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:你好,广州市金融办公室(工作局)

受理编号:201712151646***

姓名:张启诚

内容:请问贵金融办(工作局)管辖内:广州市萝岗区金发小额贷款股份有限公司 是否有互联网金融小额贷款的放款资格和小额贷款金融牌照 是否可以接通国家相关征信 因各种途径查不到相关证件 故请贵局协助
[提问时间:2017-12-15]
回复:您好。广州萝岗金发小额贷款股份有限公司系我省依法设立、具有小额贷款业务资质的法人企业,但暂不具备互联网小额贷款经营资质。其具体信息可到我办官网“小额贷款公司查询”模块进行查询。
[回复时间:2017-12-26]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题