欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月18日 星期四

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:连世忠实名招联消费金融有限公司

受理编号:201712151225***

姓名:连世忠

内容:2005年10月9日,本人连世忠身份证号350721198110214517在支付宝公司实名制申请了一个支付宝账号lfb8983@163.com和淘宝店铺。 后在2016年11月底到12月初收到支付宝公司及招联好期待催款电话,通知其中分别有支付宝6400元,招联好期待有3700元贷款未还,致逾期。后检查发现支付宝账户和淘宝店被他人盗用,将联系方式改为15712648467。且向支付宝网商银行网商贷及招联消费金融有限公司招联好期待合计贷款11100元,未偿还。 去中国人民银行调取个人信用报告后发现,已经都已有逾期记录。后报警,福州市仓山分局立案。经调查后支付宝网商银行已经免除本人账户下贷款,及撤销本人征信逾期记录。 从第一次接到催款电话开始到现在,在招联工作人员确认非本人贷款的情形下,本人及家人朋友多次接到招联消费金融有限公司及其委托要债公司的各种恐吓电话,信件。给本人家庭,工作造成严重困扰。 现要求中心责令招联消费金融撤销本来名下招联好期待贷款,撤销本人人民银行征信报告逾期记录,及向本人书面道歉。 本人已多次向深圳市金融办反应,仍然没有得到公正的解决,特向贵处反应情况。
[提问时间:2017-12-15]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我办已将您的信访材料转深圳市金融办办理,相关情况请径向该单位咨询。 省金融办信访组 2017年12月26日
[回复时间:2017-12-26]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题