欢迎您进入广东金融网  今天是2018年01月19日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:举报!广州环球都会广场,中通文泰资管,涂益清 金融诈骗

受理编号:201712081147***

姓名:徐达

内容: 我去年认识这名叫 涂益清 的人,他是资管公司的股东之一,也是老板之一。 2016年,一开始我在他那里进行外汇投资,做的是短期的非农交易行情,赚了一点钱,后来10月开始转做长期交易的稳定行情。是集资账户,直接打款给他。 本来约定是2017年4月出金,同时约定每月公布账号交易情况。 但是期间他一直不公布,由于我和他认识,就没多想了。到了四月他说只做半年,时间太短,而且是集资账户,希望我做一年,到10月出金。我也答应了。 然后到了10月,他却一直借故推迟,说自己出差,考试,忙什么的,后来我直接质问他是不是做金融诈骗,他说已经联系投资部出金,12月6日给我答复。 但是,现在还没有,我问他他也不回复。 我现在不但怀疑他,而且怀疑他整个公司都是诈骗。如果属实,将是一件答案。 因为我知道他们买豪车买游艇,还到处开公司,应该是集资了不少钱。 希望金融办能够严查这个公司及这个人。不然后果不堪设想。
[提问时间:2017-12-08]
回复:您好!请通过我办信访渠道咨询或投诉。
[回复时间:2017-12-11]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题