欢迎您进入广东金融网  今天是2018年07月22日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:举报!广州环球都会广场,中通文泰资管,涂益清 金融诈骗

受理编号:201712081128***

姓名:徐达

内容: 我去年认识这名叫 涂益清 的人,他是资管公司的股东之一,也是老板之一。 2016年,一开始我在他那里进行外汇投资,做的是短期的非农交易行情,赚了一点钱,后来10月开始转做长期交易的稳定行情。是集资账户,直接打款给他。 本来约定是2017年4月出金,同时约定每月公布账号交易情况。 但是期间他一直不公布,由于我和他认识,就没多想了。到了四月他说只做半年,时间太短,而且是集资账户,希望我做一年,到10月出金。我也答应了。 然后到了10月,他却一直借故推迟,说自己出差,考试,忙什么的,后来我直接质问他是不是做金融诈骗,他说已经联系投资部出金,12月6日给我答复。 但是,现在还没有,我问他他也不回复。 我现在不但怀疑他,而且怀疑他整个公司都是诈骗。如果属实,将是一件答案。 因为我知道他们买豪车买游艇,还到处开公司,应该是集资了不少钱。 希望金融办能够严查这个公司及这个人。不然后果不堪设想。
[提问时间:2017-12-08]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 您所投诉事项不属于我办职权范围,若涉及诈骗,建议向公安部门报案。 理财有风险,投资需谨慎,建议投资者开展投资交易活动前,应当认真了解交易品种、交易规则、监管情况、风险大小,合理评估自身风险承受能力,审慎参与相关投资交易活动。 省金融办信访组 2017年12月13日
[回复时间:2017-12-13]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题