欢迎您进入广东金融网  今天是2018年04月25日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:投诉深圳金融办主任何晓军

受理编号:201712072205***

姓名:景仁慧

内容:被深圳石油化工交易所诈骗后,深圳政府把处理此事的任务交给了深圳金融办处理。 深圳石油化工交易所的审批归深圳金融办,根据国家相关规定,谁审批谁管理,由于深圳金融办管理不善致使我等十几万人被深圳金融办诈骗,事情败露后,我等希望深圳金融办妥善处理,可何晓军及其下属多次找各种借口,拒绝处理。所以今我投诉这里,希望对何晓军及其下属不作为,以及胡作为的行为进行调查处理,返还我们被诈骗资金。请调查处理。
[提问时间:2017-12-07]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 根据《国务院关于深圳市在国家计划中实行单列的批复》(国函〔1988〕121号)的规定,深圳市属于计划单列市,享有相当于省一级的经济管理权限,其辖区内地方性交易平台、资产管理公司等的设立审批、监管及风险处置工作由深圳市政府单独负责。 你所信访事项不在我办职权范围,建议您直接向相关权责部门咨询或投诉。 省金融办信访组 2017年12月13日
[回复时间:2017-12-13]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您通过哪些途径了解金融知识及金融产品

 电视节目
 报纸杂志
 网络
 银行、证券、基金公司个人财富宣传
 熟人推荐介绍
 参与金融知识专题宣传活动
 前往金融机构咨询
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题