欢迎您进入广东金融网  今天是2018年07月22日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:被广州利利多,和汉声商场微交易诈骗

受理编号:201712071157***

姓名:侯磊

内容:本人于2017年9月18日,被陌生人拉进一个微交易群,然后所谓的利利多客服开始诱使我入金操作,好多人一直发盈利图,后面才知道群里都是托,开始玩的小,一会让我亏了几百块,后面客服又诱使我入金说给我申请老师带我,结果我又充值1万进去,几分钟让我亏光,客服又说让我充值3万,给我申请首席老师带单 ,结果3万块 半小时亏完,陆陆续续让我亏了7万多,后面才知道我被诈骗了,他们都的客服都是用女的微信号,然后找托用模拟盘操作,发盈利图,修改数据,欺骗我们,好多这样的受害者被骗,我现在生活严重受到影响,我希望有关部门给我们一个满意的答复,让我们追回我们被骗的血汗钱。 谢谢
[提问时间:2017-12-07]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 您所投诉事项不属于我办职权范围,若涉及诈骗,建议向公安部门报案。 理财有风险,投资需谨慎,建议投资者开展投资交易活动前,应当认真了解交易品种、交易规则、监管情况、风险大小,合理评估自身风险承受能力,审慎参与相关投资交易活动。 省金融办信访组 2017年12月13日
[回复时间:2017-12-13]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题