欢迎您进入广东金融网  今天是2017年12月15日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:广州广横稀贵资产管理有限公司夸大收益,带单操作,金融诈骗

受理编号:201712071013***

姓名:魏德申

内容:他们公司的业务员跟我讲白银投资可以赚大钱,并且说之前的人都是赚了4成到5成,叫我跟着他们的老师指导操作肯定不会亏,然后指导我操作,在我完全不了解的情况下让我重仓买15手。导致我亏损严重。这个事情已经是涉嫌金融诈骗了。这个完全就是一个骗局。现在新闻很多都报道了,他们就是故意和投资者对赌,收取高额的手续费,
[提问时间:2017-12-07]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 根据《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发[2011]38号)、《商品现货市场交易特别规定(试行)》和广东省政府对交易场所监管的分工安排以及我省交易场所清理整顿“回头看”有关工作部署,大宗商品交易市场日常监管(包括大宗商品交易场所及其分支机构等)由广东省商务厅负责,广东省人民政府金融工作办公室仅负责监管股权交易中心和金融资产交易中心。相关情况,建议您直接向权责部门咨询,谢谢! 省金融办信访组 2017年12月8日
[回复时间:2017-12-08]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题