欢迎您进入广东金融网  今天是2017年12月15日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:现货交易备案及批文的信息公开

受理编号:201712041612***

姓名:王亮

内容:【广东省贵金属交易中心有限公司】及其003号会员单位【广东金祥银瑞贵金属经营有限公司】是否具备经营现货资质?请提供其经营现货资质的相关备案和批文,谢谢!
[提问时间:2017-12-04]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 若需向我办申请信息公开,请通过我办门户网站信息公开申请渠道申请。 根据《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发[2011]38号)、《商品现货市场交易特别规定(试行)》和广东省政府对交易场所监管的分工安排以及我省交易场所清理整顿“回头看”有关工作部署,大宗商品交易市场日常监管(包括大宗商品交易场所及其分支机构等)由广东省商务厅负责,广东省人民政府金融工作办公室仅负责监管股权交易中心和金融资产交易中心。相关情况,建议您直接向权责部门咨询,谢谢! 省金融办信访组 2017年12月6日
[回复时间:2017-12-06]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题