欢迎您进入广东金融网  今天是2017年12月15日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:广发银行不顾客户利益随意更改活动规则

受理编号:201711291113***

姓名:张先生

内容:本人与7月份在湖北省宜昌分公司客户经理王永雁手上办理了广发信用卡犀利卡,并按照王永雁指引参加了万达广场的活动消费满500元返200元,本人于8月10号、12号在指定商户消费累计达到500元,但一直到活动所说日期10月底返200,至今未到账,联系客户经理王永雁说要向上反映,等待半个多月未果,随后自己问广发信用卡客服,客服答复说我9月份办了另外一张卡,享受了后面办的这张卡的新客户权益,不能享受500返200活动了,对此我感到很不理解,首先我7月份就办了犀利卡,要说犀利卡是我办的第一张广发信用卡,应该参加的犀利卡的活动,再者我8月份就完成了500返200的活动要求,9月份才办的第二张卡,怎么把我办的第二张卡算成是首卡,请相关部门彻查此事,给客户一个合理的解释!
[提问时间:2017-11-29]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:相关信访事项不属于我办职权范围,建议可向银监部门咨询,涉金融消费权益保护问题可拨打12363咨询或投诉。谢谢! 省金融办信访组 2017年11月30日
[回复时间:2017-11-30]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题