欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月19日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:投诉网上小额贷款:信用钱包

受理编号:201711241117***

姓名:章东旭

内容:是这样的,我2017.09.13在这个信用钱包申请了一笔借款4000元.我只申请了一笔,然后软件上面显示我2017.05.29还申请了1笔4000元贷款,可是我没有,后来它客服说是因为他们是疏忽给我发放了2笔贷款,我9.13的这笔借款一直都有在还,可是现在它每天不断有骚扰电话说我那05.29那一笔逾期了,说是会产生逾期费用,每天都有骚扰电话,而且它利息超高的,而且还涉嫌恐喝我,我该怎么办!
[提问时间:2017-11-24]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经查,现答复如下:信用钱包APP的公司注册地在北京市,按属地管理原则,建议向北京市金融工作局投诉。 省金融办信访组 2017年11月30日
[回复时间:2017-11-30]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题