欢迎您进入广东金融网  今天是2018年07月22日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:投诉深圳市微联金融服务有限公司

受理编号:201711231500***

姓名:常艳娟

内容:深圳市微联金融服务有限公司旗下微融资网站www.wrz.com经营网络借贷信息中介服务,但深圳市微联金融服务有限公司没有按照规定向金融监管部门备案登记。
[提问时间:2017-11-23]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转深圳市金融办办理,相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2017年12月6日
[回复时间:2017-12-06]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题