欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月19日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:投资惠州P2P公司快速贷,欠钱不还,很无助

受理编号:201711222308***

姓名:申伟

内容:惠州有家P2P公司叫快速贷,我投资了200万,对方于14年底开始赖账,至今不还钱,之前投资页面该公司承诺本息担保,后来公司就悄悄删了。我已经起诉,又花了不少钱,今天律师告诉我法院可能判决我输了。我不明白,为什么明明他欠我钱,反而要判我输,很无助也很不解。希望贵办看到后,能帮我指条路,告诉我到底应该怎么做?
[提问时间:2017-11-22]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转惠州市金融局办理,相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2017年12月6日
[回复时间:2017-12-06]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题