欢迎您进入广东金融网  今天是2017年12月15日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:投资惠州P2P公司快速贷,欠钱不还,很无助

受理编号:201711222308***

姓名:申伟

内容:惠州有家P2P公司叫快速贷,我投资了200万,对方于14年底开始赖账,至今不还钱,之前投资页面该公司承诺本息担保,后来公司就悄悄删了。我已经起诉,又花了不少钱,今天律师告诉我法院可能判决我输了。我不明白,为什么明明他欠我钱,反而要判我输,很无助也很不解。希望贵办看到后,能帮我指条路,告诉我到底应该怎么做?
[提问时间:2017-11-22]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转惠州市金融局办理,相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2017年12月6日
[回复时间:2017-12-06]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题