欢迎您进入广东金融网  今天是2017年12月15日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:投诉广发信用欺骗

受理编号:201711171656***

姓名:王弋

内容:本人于2017年6月5日左右,按广发银行与四川航空号召办理广发银行川航联名信用卡一张。选择800年费一年的白金卡。按发卡行要求开卡3月内使用消费6000元,及可以审计川航会员至为期6个月的体验金卡级。在体验金卡6月使用期间,乘坐川航航班8次及以上,即可顺延一年金卡使用期。 6月5日开卡到7月6日。消费远远超过6000元。至今正常使用,但是按广发银行宣传图文没有给我办理四川航空体验金卡的权益。使我在6月-11月17日期间任然普通旅客乘机排队候机,后与广发银行投诉告知,无法与川航协调按广告宣传给与航司会员升级。损害了广发银行与本人签署的信用卡使用规定和权益。现只能求助贵部给予调节。 要求广发银行立即恢复拖欠的6月金卡体验期,和1年延期的使用,合计18个月。 同时要求赔偿截至2017年11月17日的13日金卡权益。(机场贵宾休息区13日)
[提问时间:2017-11-17]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:相关信访事项不属于我办职权范围,建议可向银监部门咨询,涉金融消费权益保护问题可拨打12363咨询或投诉。谢谢! 省金融办信访组 2017年11月20日
[回复时间:2017-11-20]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题