欢迎您进入广东金融网  今天是2018年09月19日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:深圳汇百利财富国际资产管理有限公司诈骗我父母30万借款跑路

受理编号:201711131225***

姓名:邹惠平

内容:我父母被深圳汇百利财富国际资产管理有限公司山东淄博分公司诈骗30万元跑路,深圳汇百利财富国际资产管理有限公司地址是:深圳市南山区南山街道南山大道1110-9号南海大厦801电话075583026310无人接听,我父亲病重住院需要钱我们该怎么办。
[提问时间:2017-11-13]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 根据《国务院关于深圳市在国家计划中实行单列的批复》(国函〔1988〕121号)的规定,深圳市属于计划单列市,享有相当于省一级的经济管理权限,其辖区内地方性交易平台、资产管理公司等的设立审批、监管及风险处置工作由深圳市政府单独负责。 你所信访事项不在我办职权范围,建议您直接向相关权责部门咨询或投诉,谢谢! 省金融办信访组 2017年11月14日
[回复时间:2017-11-14]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题