欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月21日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:广富宝车贷耍手段进行敲诈勒索

受理编号:201711091410***

姓名:陈诺

内容:广州广富宝车贷公司多次对客户进行敲诈勒索,以合法的形式掩盖非法的目的。违约金收取高达100%,当地相关部门不作为。受害者一个接一个。
[提问时间:2017-11-09]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经查,现答复如下:我办未曾审批“广州广富宝车贷公司”,按照“谁审批 谁监管”的原则,相关事项不在我办职权范围。涉嫌敲诈勒索,建议向公安部门咨询或投诉。 省金融办信访组 2017年11月14日
[回复时间:2017-11-14]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题