欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月21日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:广东国际商品交易有限公司

受理编号:201710311500***

姓名:周咏潜

内容:被举报人:陈何谦,广东国际商品交易有限公司被举报人:俞潜,广州储君资产管理有限公司 涉案事实:2016年10月该公司工作人员通过QQ,微信极力推销有欺诈嫌疑的‘原油黄金等现货电子交易’以投资为名吸引不明就里的投资者参与交易,并以分析师指导操盘的方式进行交易,最终导致投资者本金被以过夜费手续费,客户亏损点差的形式非法侵占。受害人:周咏潜。电话:13802959302。被骗金额:252 0000.00
[提问时间:2017-10-31]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:根据《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发[2011]38号)、《商品现货市场交易特别规定(试行)》和广东省政府对交易场所监管的分工安排以及我省交易场所清理整顿“回头看”有关工作部署,大宗商品交易市场日常监管(包括大宗商品交易场所及其分支机构等)由广东省商务厅负责,广东省人民政府金融工作办公室仅负责监管股权交易中心和金融资产交易中心。相关情况,建议您直接向权责部门咨询,谢谢! 省金融办信访组 2017年10月31日
[回复时间:2017-10-31]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题