欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月22日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:企业新三板挂牌成功后的奖励政策

受理编号:201710301130***

姓名:王小姐

内容:高新技术企业新新三板挂牌成功后,广东省有什么奖励政策吗?
[提问时间:2017-10-30]
回复:您好, 具体请参照该通知:《广东省人民政府关于印发广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施的通知》(粤府〔2017〕90号)http://zwgk.gd.gov.cn/006939748/201708/t20170824_719742.html 谢谢。
[回复时间:2017-11-27]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题