欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月21日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:对回复不满意

受理编号:201710271050***

姓名:吴亮

内容:上次信访内容我首先咨询的是12363,他们工作人员让我去找银监局,银监局回复说让我去找金融局,现在你们金融局又让我去找12363,我想问一下到底要去找谁,这件事没人管了吗,请尽快回复,谢谢。
[提问时间:2017-10-27]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:根据《广东省人民政府关于公布省直部门权责清单(第一批)的决定》(粤府[2014]72号)和省金融办职责,我办仅负责监管小额贷款公司、融资性担保公司、股权交易中心和金融资产交易中心,相关信访事项不在我办监管职责范围,我办不予受理。中邮消费金融是独立的法人机构,由银监部门审批,按照“谁审批,谁监管”的原则,建议向银监部门咨询或投诉。 省金融办信访组 2017年10月31日
[回复时间:2017-10-31]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题