欢迎您进入广东金融网  今天是2018年09月19日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:对回复不满意

受理编号:201710271050***

姓名:吴亮

内容:上次信访内容我首先咨询的是12363,他们工作人员让我去找银监局,银监局回复说让我去找金融局,现在你们金融局又让我去找12363,我想问一下到底要去找谁,这件事没人管了吗,请尽快回复,谢谢。
[提问时间:2017-10-27]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:根据《广东省人民政府关于公布省直部门权责清单(第一批)的决定》(粤府[2014]72号)和省金融办职责,我办仅负责监管小额贷款公司、融资性担保公司、股权交易中心和金融资产交易中心,相关信访事项不在我办监管职责范围,我办不予受理。中邮消费金融是独立的法人机构,由银监部门审批,按照“谁审批,谁监管”的原则,建议向银监部门咨询或投诉。 省金融办信访组 2017年10月31日
[回复时间:2017-10-31]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题