欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月21日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:网上金融贷款争议

受理编号:201710261044***

姓名:吴亮

内容:本人在中邮消费金融上有一笔贷款,9月22日还款日下午一点多主动手动还款,绑定银行卡内扣除金额839.06元,扣款方为中邮金融,扣款金额为9月22日的应还金额,但在9月24日接到中邮消费催款电话和短信,让我尽快还清9月22日欠款,我于9月23日再一次尝试重复还款,但中邮app提示“批量业务受理失败”,还款未成功,然后在接下来几日内连续接到催款电话,本人也在接到催款电话的第一时间联系中邮消费客服,客服回复中邮正在核实问题,稍后回复,然后在9月25日我接到839.06元退款,退款是在湖南省的银行柜台办理的,9月26日我银行卡又被扣走889.06元,期间给中邮客服打电话,回复还是在审核问题,稍后回复,截止到2017年10月26日,从未接到过中邮金融方面的人员回复,10月24日我主动给中邮客服打电话询问,客服人员答复是此次事件是由我个人原因造成的,后果由我本人承担,扣50元违约金及上征信系统。10月25日再一次给中邮客服打电话,答复改为客服人员看不到处理结果,稍后会有工作人员与我联系,我也是至今未收到过任何回复,期间给中国邮政储蓄客服打过几次电话,回复也是帮助反馈,我也没收到过回复,本次投诉只是想要一个结果,这件事到底是谁的责任,违约金及是否上征信系统,希望你们或中邮尽快给我一个回复
[提问时间:2017-10-26]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:相关信访事项不属于我办职权范围,建议可向银监部门咨询,涉金融消费权益保护问题可拨打12363咨询或投诉,谢谢! 省金融办信访组 2017年10月27日
[回复时间:2017-10-27]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题