欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月19日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:广东国际商品交易有限公司

受理编号:201710121259***

姓名:周咏潜

内容:被举报人:陈何谦,广东国际商品交易有限公司被举报人:俞潜,广州储君资产管理有限公司 涉案事实:2016年10月该公司工作人员通过QQ,微信极力推销有欺诈嫌疑的‘原油黄金等现货电子交易’以投资为名吸引不明就里的投资者参与交易,并以分析师指导操盘的方式进行交易,最终导致投资者本金被以过夜费手续费,客户亏损点差的形式非法侵占。受害人:周咏潜。电话:13802959302。被骗金额:252 0000.00
[提问时间:2017-10-12]
回复:您好!请通过我办信访渠道投诉,谢谢。
[回复时间:2017-11-24]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题