欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月21日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:举报 广州首库互联网金融信息服务有限公司诈骗

受理编号:201710111650***

姓名:钱宇

内容:本人于8月份被朋友推荐购买和华兴银行存管合作的首库金融APP线上理财车贷1万元,9月15号到期,公司没有任何解释拒不还钱,诈骗我们这种不明真相普通老百姓的血汗钱,诈骗 钱财800万,受骗群主大几百人,公司法人陈洛成态度蛮横 无理,拒不还钱,给当地造成了恶劣影响,现在我们大家求诉无门,恳请金融局的相关领导严查首库金骗子融陈洛成,给我们老百姓挽回经济损失,谢谢!
[提问时间:2017-10-11]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转广州市金融局办理,相关情况请径向该单位咨询,谢谢! 省金融办信访组 2017年10月23日
[回复时间:2017-10-23]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题