欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月21日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:投诉

受理编号:201710110907***

姓名:吴海楠

内容:尊敬的领导: 我是河南省信阳市一名普通工作人员(姓名吴海楠,电话15039719532),因为办理社保卡,与中国银行产生纠纷。在办理社保卡的过程中,我们当地的社保中心提示说我本人在中国银行预留的信息不对无法制卡。在我们当地中国银行网点查询后得知,在2008年曾经有人在中国银行龙华支行柜台冒用我的身份证号办理了一张中国银行借记卡,但名字登记错误,这就导致我本人一个身份证号下面存在两个名字,严重影响了而我现在的社保卡办理,我与2017年9月9日,9月13日进行网上投诉咨询后,该问题迟迟未得到解决。深圳中国银行工作人员给我联系一次说是曾经富士康集体办理的银行卡。我感到不解的是,我本人从未去过深圳,中国银行未得到我本人的签字竟然办理了银行卡。在此,特向领导提出申请,请给予关注,帮助解决我的实际困难。 此致 2017年10月9日
[提问时间:2017-10-11]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:相关信访事项不属于我办职权范围,建议可向银监部门咨询,涉金融消费权益保护问题可拨打12363咨询或投诉。谢谢! 省金融办信访组 2017年10月11日
[回复时间:2017-10-11]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题