欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月19日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:平安银行是否授权委托投资公司非法获取家人亲戚联系进行非法催收

受理编号:201709241335***

姓名:罗义

内容:平安银行是否授权委托073181851499的投资公司,进行非法催收,假如在催收过程中,违反的国家的法律,平安银行是否应该承担相关的法律责任! 平安银行授权委托投资公司非法催收,催收来电0731 81851499,以恐吓,威胁的方式用电话暴打债权人及亲戚好友! 平安银行授权委托方是如何获取家人亲戚好友的联系方式的,其中是否有移动通信公司或公安民警协作提供!
[提问时间:2017-09-24]
回复:建议拨打人民银行消费金融投诉热线:12363。
[回复时间:2017-10-10]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题