欢迎您进入广东金融网  今天是2018年01月19日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:广贵中心停止交易的原因

受理编号:201709011110***

姓名:江泓

内容:2017年4月24日,广东省贵金属交易中心发出通知,称为适应交易市场发展需要,决定4月29日起暂停新客户开立和激活,暂停入金等业务,5月6日停止一切交易功能。我们想知道是不是贵单位按照今年一月清理整顿交易场所部际联系会议的部署要求广贵中心停止交易的?
[提问时间:2017-09-01]
回复:您好, 根据《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发〔2011〕38号)、广东省政府对交易场所监管的分工安排以及国家和我省关于清理整顿各类交易场所“回头看”工作部署,广东省人民政府金融工作办公室仅负责监管股权交易中心和金融资产交易中心。您所咨询的上述信息不属于我办的职责范畴。
[回复时间:2017-11-24]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题